Best Hindi Romantic Shorts


कोई  सपनों  में  आने  लगा  हैं

नींदों  में  जगाने  लगा  हैं

खुलती  हैं  जब  आँखें

एक  हसीन  सपना  बनकर  सुलाने  लगा  हैं

यह  दिल  भी  अब

सोने  का  बहाना  बनाने  लगा  हैं

कोई  सपनों  में  जो  आने  लगा  हैं


Koi  Sapano  Mein  Aane  Laga  Hai

Neendon  Mein  Jagaane  Laga  Hai

Khulati  Hai  Jab  Aankhen

Ek  Haseen  Sapna  Bankar

Sulaane  Laga  Hai

Ye  Dil  Bhi Ab

Sone  Ka  Bahaana  Banaane  Laga  Hai

Koi  Sapano  Mein  Jo  Aane  Laga  Hai



माना  हम  बुरे  हैं

पर  बिन  तेरे  अधूरे हैं

माना  हम  नहीं  लगते  आपको  अच्छे

पर  दिल  के  रिश्ते  होते  नहीं  हैं  कच्चे

हमारी  ये  आदते  आपको   पसंद  नहीं  आती

पर  बिन  तेरे  इस  दिल  की  महफिल

जम  नहीं  पाती


Mana  Hum Bure  Hai

Par  Bin  Tere  Adhure Hai

Mana  Hum  Nahi  Lagte 

Aapko  Achchhe

Par  Dil  Ke  Rishte  Hote  Nahi 

Hai  Kachche

Hamari  Ye  Aadate 

Aapko   Pasand  Nahi  Aati

Par  Bin  Tere  Is  Dil  Ki  Mahaphil

Jam  Nahi  Pati



सपनों  की  दुनिया  से  हमने  भी  दिया  था

अपनों  को  जिंदगी  की  महफिल  में  बुलावा

वो  आये  भी

महफिल  में  मेरी  छाये  भी

खुशी  के  गीत  गाये  हमने  साथ  मिलकर

सपने  संजोये  हमने  एक  डाल  के  पंछी  बनकर

पर  सपना  तब  टूटा

जब  वो  बिना  बताये  चले  गए


Sapno  Ki  Duniya  Se 

Humne  Bhi  Diya  Tha

Apno  Ko  Jindagi  Ki 

Mahaphil  Mein  Bulaava

Vo  Aaye  Bhi

Mahaphil  Mein  Meri 

 Chhaaye  Bhi

Khushi  Ke  Geet  Gaaye 

Humne  Saath  Milkar

Sapne  Sanjoye  Humne

Ek  Daal  Ke  Panchhi  Bankar

Par  Sapna Tab  Toota

Jab  Vo  Bina  Bataaye  Chale  Gaye



दिल  में  रखकर  ख्याल  तेरा

मैं  सो  ना  सका  रातभर

करवटें  बदलता  रहा

मैं  तो  सारी  रातभर

बाहों  में  तेरी  लिपटकर

बाहों  में  ही  सारी  रात  कट  गई

ना  जाने  क्यों  कमब्खत  सुबह  हो  गई

अब  ना  जाने  कब  वो  रात  आएगी

हकीकत  में  ना  सही

सपनों  में  वो  बात  आएगी

धीरे – धीरे  तू  मेरी  जिंदगी  में  आएगी


Dil  Mein  Rakhakar  Khyaal  Tera

Main  So  Na  Saka Raatbhar

Karvatein  Badalta  Raha

Main  To  Saari  Raatbhar

Baahon  mein  Teri  Lipatkar

Baahon  Mein  Hi  Saari 

 Raat  Kat  Gai

Na  Jaane  Kyon  Kambkhat 

Subha  Ho  Gai

Ab  Na  Jaane  Kab  Vo  Raat  Aayegi

Hakikat  Mein  Na  Sahi

Sapno  Mein  Vo  Baat  Aayegi

Dhire – Dhire Tu  Meri 

Jindagi  Mein  Aayegi



इस  तरह  इस  कदर

चाहतों  का  असर

हमने  सोचा  ना  था

हमने  समझा  ना  था

इस  तरह  इस  कदर

चाहतों  का  असर

हम  पे  पहले  कभी  छाया  ना  था

दिल  ने  मुश्किल  में

कभी  अपने  को   पाया  ना  था

इस  तरह  इस  कदर

जिंदगी  में  मेरी  कोई  आया  ना  था


Is  Tarah  Is  Kadar

Chahaton  Ka  Asar

Humne  Socha  Na  Tha

Humne  Samjha  Na  Tha

Is  Tarah  Is  Kadar

Chahaton  Ka  Asar

Hum  Pe  Pahale  Kabhi  Chhaya  Na  Tha

Dil  Ne  Mushkil  Mein

Kabhi  Apne  Ko   Paaya  Na  Tha

Is  Tarah  Is  kadar

Jindagi  Mein  Meri  Koi  Aaya  Na  Tha



मशहूर  हो  गये  हो  तुम

पर  हमसे  दूर  हो  गये  हो  तुम

पर  कितना  दूर  जा  पाओंगे

कभी  ना  कभी  तो  लौटकर  आओंगे

और  मुझे  पाओंगे  खड़ा

एक  तपस्वी  बनकर


Mashahoor  Ho  Gaye  Ho  Tum

Par  Humse  Door  Ho  Gaye  Ho  Tum

Par  Kitana  Door  Ja  Paoge

Kabhi  Na  Kabhi  To  Lautkar  Aaoge

Aur  Mujhe  Paoge  Khada

Ek  Tapasvi  Bankar



तेरे  चेहरे  पे  चांदनी  का  नूर  हैं

मेरा  दिल  प्यार  करने  को  मजबूर  हैं

प्यार  को  आजमां  कर  देख  लेना

ये  कितना  पाक  हैं

तेरे  चेहरे  पे  चांदनी  का  नूर  हैं

दो  दिल  बातें  करने  को  मजबूर  हैं


Tere  Chehare  Pe 

Chandni  Ka  Noor  Hai

Mera  Dil  Pyaar  Karne  Ko  Majboor  Hai

Pyaar  Ko  Aajama  Kar  Dekh  Lena

Ye  Kitna  Paak  Hai

Tere  Chehare  Pe 

Chandni  Ka  Noor  Hai

Do  Dil  Baatein  Karne  Ko  Majboor  Hai



हो  गई  उलझन

तुम  सुलझा  दो

आकर  मेरा  दिल  बहला  दो


Ho  Gai  Uljhan

Tum  Suljha Do

Aakar  Mera  Dil  Bahala  Do



तुम  ही   हो  सुबह  मेरी

तुम  ही  हो  शाम  मेरी

तुम  ही  हो  दिन  मेरा

तुम  ही  हो  रात  मेरी

तुम  बिन  जिंदगी  लगती  हैं  अधूरी – अधूरी

हमें  उठाकर  ले  जाओं

हमें  भगाकर  ले  जाओं

इस  छोटे  से  दिल  की  आरजू  पूरी  कर  जाओं


Tumhi  Ho  Subha  Meri

Tumhi  Ho  Shaam  Meri

Tumhi  Ho  Din  Mera

Tumhi  Ho  Raat  Meri

Tum  Bin  Jindagi  Lagti  Hai

  Adhuri – Adhuri

Humein  Uthakar  Le  Jao

Humein  Bhagakar  Le  Jao

Is  Chhote  Se  Dil  Ki 

Aarju  Puri  Kar  Jao



आज  कल  ये  क्या  हो  गया  हैं  हमें

दिल  दिमाग  की  सुनता  नहीं  हैं

जब  से  देखा  हैं  तुम्हें

एक  अजीब  सी  कशिश  हैं

तुम्हें  पाने  की


Aaj  Kal  Ye  Kya  Ho  Gaya  Hai  Humein

Dil  Dimaag  Ki  Sunta  Nahi  Hai

Jab  Se  Dekha  Hai  Tumhein

Ek  Ajeeb  Si  Kashish  Hai

Tumhein  Pane  Ki



मौका  भी  हैं

दस्तूर  भी  हैं

दिल  आपस  में  मिलने  को  मजबूर  भी  हैं

मौका  भी  हैं

दस्तूर  भी  हैं

नई – नई  चाहतों  का  दौर  भी  हैं


Mauka  Bhi  Hai

Dastoor  Bhi  Hai

Dil  Aapas  Mein  Milne  Ko 

Majaboor  Bhi  Hai

Mauka  Bhi  Hai

Dastoor  Bhi  Hai

Nai – Nai  Chahato  Ka  Daur  Bhi  Hai



ना  जाने  वो  सुबह  कैसी  होगी

ना  जाने  वो  शाम  कैसी  होगी

ना  जाने  वो  दिन  कैसा  होगा

ना  जाने  वो  रात  कैसी  होगी

जब  तेरी – मेरी  मुलाकात  होगी


Na  Jaane  Vo  Subha  Kaisi  Hogi

Na  Jaane  Vo  Shaam  Kaisi  Hogi

Na  Jaane  Vo  Din  Kaisa  Hoga

Na  Jaane  Vo  Raat  Kaisi  Hogi

Jab  Teri – Meri  Mulakat  Hogi



एक  खबर  उड़ती  सी  आई  हैं

तुम  ने  अपने  दिल  की  बात  बताई  हैं

नाम  मेरा  लेकर

एक  खबर  उड़ती  सी  आई  हैं

तुम  चाहते  हो  हमें

आज  तुम  ने  भी

अपने  दिल  की  बात  बताई  हैं

हवाएं  तेरे  दिल  का  पैगाम  लाई  हैं

एक  खबर  उड़ती  सी  आई  हैं


Ek  Khabar  Udati  Si  Aai  Hai

Tum  Ne  Apne  Dil  Ki  Baat  Batai  Hai

Naam  Mera  Lekar

Ek  Khabar  Udati  Si  Aai  Hai

Tum  Chahate  Ho  Humein

Aaj  Tum  Ne  Bhi

Apane  Dil  Ki  Baat  Batai  Hai

Havayein  Tere  Dil  Ka  Paigaam  Lai  Hai

Ek  Khabar  Udati  Si  Aai  Hai



हम  बेबस  हैं

फिर  भी  रहा  नहीं  जाता

बात  दिल  में  दबी  हैं

अब  और  सहा  नहीं  जाता

तुम  पूछो  तो  मैं  बता  दूँ

या  बात  दिल  में  दबा  लूँ

हमारी  तो  परवाह  नहीं

पर  तुम  पर  कोई  इल्जाम  ना  लग  जाए


Hum  Bebas  Hai

Phir  Bhi  Raha  Nahi  Jaata

Baat  Dil  Mein  Dabi  Hai

Ab  Aur  Saha  Nahi  Jaata

Tum  Puchho  To  Mai  Bata  Doon

Ya  Baat  Dil  Mein  Daba  Loon

Hamari  To  Paravaah  Nahi

Par  Tum  Par  Koi  Iljaam  Na  Lag  Jaye



क्या  ऐसा  भी  कभी  हुआ  हैं

तुम  ने  याद  किया

और  मैंने  जवाब  ना  दिया  हैं

सपनों  में  भी  याद  करके  देख  लेना

मेरे  चेहरे  का  दीदार  करके  देख  लेना


Kya  Aisa  Bhi  Kabhi  Hua  hai

Tum  Ne  Yaad  Kiya

Aur  Maine  Javaab  Na  Diya  Hai

Sapno  Mein  Bhi 

Yaad  Karke  Dekh  Lena

Mere  Chehare  Ka  Didaar  Karke

  Dekh  Lena



धड़कता  तो  होगा  दिल  तुम्हारा  भी

नाम  जुबाँ  पे  तो

आता  होगा  मेरा  ही


Dhadakta  To  Hoga  Dil  Tumhara  Bhi

Naam  Jubaa  Pe  To

Aata  Hoga  Mera  Hi



माना  ये  इश्क  नहीं  आसाँ

पर  एक  बार  करके  देख  लो

मुझ  पर  ऐतबार  करके  देख  लो

ना  दूंगा  कभी  शिकायत  का  मौका

प्यार  भरी  शिकायत  तो  करके  देख  लो

माना  ये  इश्क  नहीं  आसाँ

पर  एक  बार  करके  देख  लो


Mana  Ye  Ishq  Nahi  Asaan

Par  Ek  Baar  Karke  Dekh  Lo

Mujh  Pe  Aitabaar  Karke  Dekh  Lo

Na  Doonga  Kabhi  Shikayat  Ka  Mauka

Pyaar  Bhari  Shikayat  To 

Karke  Dekh  Lo

Mana  Ye  Ishq  Nahi  Asaan

Par  Ek  Baar  Karke  Dekh  Lo



सोचो  अगर  चाँद  में

दाग  ना  होता  तो  कैसा  होता

सोचो  अगर  कोई  चाँद  की

चांदनी  चुरा  लेता  तो  कैसा  होता

बेशक  हमारे  सनम  के  जैसा  होता


Socho  Agar  Chand  Mein

Daag  Na  Hota  To  Kaisa  Hota

Socho  Agar  Koi  Chand  ki

Chandni  Chura  Leta  To  Kaisa  Hota

Beshak  hamare  Sanam  Ke  Jaisa  Hota



दिल  का  रिश्ता  होता  हैं  क्या

हमने  भी  ये  जान  लिया  हैं

हर  दिल  को  होता  हैं

इंतजार  किसी  का

हमने  भी  ये  मान  लिया  हैं


Dil  Ka  Rishta  Hota  Hai  Kya

Humne  Bhi  Ye  Jaan  Liya  Hai

Har  Dil  Ko  Hota  Hai

Intajar  Kisi  Ka

Humne  Bhi  Ye  Maan  Liya  Hai



अगर  चाँद  के  पास  भी  दिल  होता

और  उसे  मोहब्बत  होती

तो  बेशक  हमारे  सनम  से  होती

खुदा  को  तुम्हें

जमीं  पे  भेजने  की  जरुरत  ना  होती

पर  ऐसा  ना हुआ

और  खुदा  ने  तुम्हारे  लिए  हमें  भेज  दिया


Agar  Chand  Ke  Paas  Bhi  Dil  Hota

Aur  Use  Mohabbat  Hoti

To  Beshak  Hamare  Sanam  Se  Hoti

Khuda  Ko  Tumhe

Jamee  Pe  Bhejane  Ki  Jarurat  Na  Hoti

Par  Aisa  Na  Hua

Aur  Khuda  Ne  Tumhare  Liye 

Hamein  Bhej  Diya



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DMCA.com Protection Status